Грустный Вальс

Грустный Вальс
Под грустный вальс, осеннего дождя 
Под ветерок, кружащий листопадом
Летели листья, в вальсе том кружась
Куда-то вдаль, по ветру улетая

А я смотрел, на этот листьев вальс
И вспоминал, как мы, ещё не зная
Что он, последний, наш осенний вальс
Кружились весело, ты мило улыбалась

Осенний вальс, и школьный вечер наш
И я смотрел, в твои глаза, мечтая
Когда-нибудь, закружимся с тобой
Под Мендельсона вальс,
И будем мы, с тобой, счастливой парой

И ты вся в белом, снежная фата
Укроет лик твой, от взглядов посторонних
А я, весёлый буду, в чёрном фраке я
Счастливой парой, будем мы, и ты и я

Теперь с другим, ты кружишься в объятиях
А я, смотрю, на этот грустный вальс
Пусть засыпают листья, в памяти моей
Тот вальс последний наш, ведь ты с другим теперь …..