Давай! Стреляй!
Давай!
Прицельно!
Выстрел
в междубровие!
Добей!
Я враг!
Не стану
убегать!
Я здесь!
Стою!
А руки
всё
пудовее...
Спусти
курок!
Не стоит
маму
звать!
Запал
исчез?
Ну что ты,
поздновато!
Давай!
Стреляй!
Ребёнок,
не робей!
Рука дрожит?
В ответ
обрывки мата...
Как странно,
оказалось,
Я - сильней.