Над пропастью...

Над пропастью...
Красивые черты немых теней,
Счастливые минуты ожиданий,
Зависли где-то, между двух огней,
Сливаясь в такт, в полуночи, дыханий.
 
Тепло и холод, рядом. Виражи
По серпантину водят над обрывом.
Лишь пара фраз и словно в миражи
Реальность превращается порывом.
 
Тепло зовёт, надеждой наделив,
Любовь и вера беспробудно манит.
Но холод в чувствах делает надрыв,
И острой льдиной больно душу ранит.
 
Ты выдумала нас, но для себя
Я принял этот мир, как мир реальный.
Печально сознавать, что для тебя
Я персонаж... всего лишь... виртуальный.