Однажды ты найдёшь своё лицо.

Однажды ты найдёшь своё лицо.
Однажды ты найдёшь своё лицо.
В душе приняв родного постояльца,
Красуется на безымянном пальце
Твоя судьба - червонное кольцо.
 
И все твои ненужные слова,
Обиды, недовольства испарятся,
В надежде засыпать и просыпаться,
Волнующе, что кругом голова,
 
Лишь с ним одним, который всех родней,
Кто согревает сердцем твою душу,
Кто никогда к тебе не равнодушен,
С тем, кто на свете всех тебе важней.
 
И ты поймёшь, что счастье не мечты,
Переживая с болью расставание,
Не важны будут дни и расстояния...
И никого, лишь только он и ты.
 
Внутри вдруг разольётся озерцо,
А в лодке, по волнам его, качаясь,
Два образа, друг-другу улыбаясь...
Однажды ты найдёшь своё лицо.