Жив ли я еще?

Жив ли я еще? Не знаю.
Вроде мыслю, говорю,
Даже весело играю
Роль, лукавую свою.
 
Беспричинной злобой тешусь.
Недалек тот видно час,
В коем выпив я повешусь
Став живым в последний раз.