Случайность

Мир,  как  космос,  большой  и  холодный.
Замерзает  слеза  на  ветру
И бродячею  кошкой  безродной  
Я уйду  от  тебя  поутру.

Просто  случай  нас  свёл в этот  вечер
Одиночества    пересеклись.
И  в  спонтанной, порывистой  встрече
От  Земли    вдруг  в мечту унеслись.

Утро  в  мудрости  древней  жестоко
Разрывает  фантазии  нить.
Мы как  небо  с  землёю    далёки.
С этим надо   учиться   нам  жить.