Вежливые люди.

Зелёных человечков напугались,
Зачинщики бандеровской чумы,
В Крыму, как проститутки разбежались,
Нашкодивши, попрятались в кусты.
 
Здоровяки без званий и погонов,
С оружием новейшим за спиной,
Собрали с полуострова «гондонов»,
И показали ближний путь домой.
 
Их вежливость хохлов вгоняла в ступор,
Спокойствие, вводило бедных в шок,
А местные солдатам жали руки,
За то, что Укр их в полон взять не смог.
 
Так Вежливые люди,- наши парни,
Любезно, без стрельбы и кананад,
На Родину Крымчан к себе забрали,
Лишь Киев только этому не рад.
 
20.09.2016г. Андрей Григорьев