Стимул.
Давным-давно, в былые времена,
Слоны как танки нынешние были,
По десять человек сев на слона,
Стреляли, и метали, и бомбили.
А среди них, один был у хвоста,
В филейной части управлял махиной,
В руках держал он острых два кола,
Втыкая в «зад», он ускорял скотину.
Он ими поворачивал слона,
И ими же, в атаку с рёвом двигал,
И СТИМУЛ,- назывались два кола,
Который прибавлял слоновьи силы.
Мораль:
Не только пряник, но порой и кол,
Отстимулирует для пущего размаха,
Процесс, чтоб с ускорением пошёл,
Не важно, от любви, или от страха.
20.09.2016г. Андрей Григорьев