Улетай.

1) Ты стоишь на краю обрыва и смотреть на тебя мне не мило.
Ты проклинаешь судьбу,
Но я твоих слов почему-то не пойму.
Зачем ты пришла сюда,
Ведь ты мне ещё нужна.
Ты не попадёшь после шага в рай,
Но ты зачем-то делаешь его и я кричу:
"Мне очень жаль"
Припев:
Улетай,
Я не буду больше твоим,
Улетай,
Я провожу тебя взглядом своим.
Улетай,
Ты летишь вниз и слёзы мой ночной каприз.
Они катятся вдоль по моей щеке,
Улетай,
Ты не будешь больше в моей судьбе.
2) Я остался один и потерял твой взгляд,
Теперь у меня в сердце забит острый клин,
Ведь ты попала в ад.
Надо было руку дать тебе и я теперь кричу во сне,
Мысленно летя к тебе.
Припев:
"Прилети за мной,
Я ещё хочу побыть с тобой,
Прилети за мной,
У меня сердце издаёт тревожный вой.
Прилети за мной,
Я хочу время повернуть вспять,
Но не могу это сделать,
Остаётся лишь во сне о тебе вспоминать"
Припев № 1
14.04.08