Под шум дождя.
1) Осенний листопад ложится на плечи и дождь очень часто идёт за окном,
А я как прежде жду нашей встречи,
Почему мы ещё не вдвоём.
Почему ты привыкла быть идеалом,
Мне нужны искренние отношения,
Ты гуляешь допоздна и ходишь в клубы на движения.
Хочешь быть гламурной стервой,
Но наша жизнь и без пафоса прекрасна,
Ты никогда не будешь королевой,
Ведь долго носить корону опасно.
Опасно играть в чувства,
Когда я в тебя влюблён,
Сердцу и так грустно,
От того что мы не вдвоём.
Ты любишь дождь,
Ведь в нём можно спрятать слёзы,
Ты его не тревожь,
Ему всё равно на твои грёзы.
На все твои ожидания чуда,
Пока сердце незнает нужного маршрута.
Оно сбивается с пути,
Но продолжает дальше верить,
В искренние слова твои и готово открыть для любви двери.
Ты его выпусти из груди и пусть оно будет у меня,
Обернись и посмотри,
Ведь я ухожу от тебя под шум дождя.
Припев:
Под шум дождя,
Мы счастье своё находим,
Пусть ты далеко от меня,
Но расстояние сейчас не в моде.
Расстояние ничего не изменит,
Если ты не будешь к цели стремиться,
Нас никто не заменит,
Мы просто боимся ошибиться.
Мы привыкли быть рядом и в объятиях таять,
Это время останется в кадре заснятом,
Ведь нельзя нажать Delete и стереть память.
В ней все наши воспоминания и любовь всем нам нужна,
Если ты в режиме ожидания,
То помечтай о ней под шум дождя.
2) Я остался один и лишён одиночества,
Утешение нахожу только в виде творчества.
Ты далеко и я скучаю очень,
Моя жизнь без тебя стала короче.
Без тебя одиноко и грустно,
и на пределе мои мечты и чувства.
Острые грани,
Боль расставания,
Мучают душу и режут сознание.
Мой мир теперь закрытый космос и освещает путь мне луна,
Твой со мною всегда образ,
Когда закрываю глаза.
В груди сжатый воздух,
Который ломает рёбра,
Внутри так больно,
Словно в сердце иголка.
Не стереть нам ничем,
То что память помнит,
За минуты радости,
Мы платим вечной болью.
Но мне пофиг уже на тебя и нам никогда больше не быть вдвоём,
Смотри,я ухожу от тебя,
Под шум дождя,что за окном.
Припев.
11.09.13