Московская осень

Коснусь листка календаря,
Уже не будет, так как прежде...
Запустят в небо тополя
Мои последние надежды.
 
Ворвется осень в город наш,
Пройдёт парадом по кварталам.
Ее пора! Ее кураж!
Она опять принцесса бала.
 
Потом всплакнет ночным дождем
Под фонарями у Арбата.
На лавку сядет под зонтом
И улыбнется виновато.