Твоя любовь

Твоя любовь
Твоя любовь затягивает в бездну,
И день и ночь напоминает о себе.
А я, как зверь, что не находит себе места,
А у меня все мысли только о тебе.
Мои слова о стену разобьются,
А слезы - лишь соленая вода.
Но только руки плеч твоих коснутся -
Я понимаю, что мы вместе навсегда.