Жизнь-игра!

Миллион слов, но одна история,
Миллиарды судеб, но один трафарет
Жизнь несбыточная утопия,
Содержащая чей-то секрет.
 
Сожжена последняя тетрадь
И неправда это, рукописи синем пламенем горят....