Лихие 90-е - 18. От зависти защита есть – изъяны

Начало - Лихие 90-е - 1.

К чему приводят всех способности, талант
(Соседей близких, а не наши...
Боюсь,  немного ошарашу)?
К завистникам – число не выдержит Атлант.*
От зависти защита есть – изъяны,
Грешки (пример: бывает редко пьяным).
Казаться лучше человечным и доступным,
Но вот правителем, конечно, - неподкупным.

*Атлант, или Атлас – в греческой мифологии могучий титан, сын титана Иалета и Климены (Фемиды, Асии).

Продолжение (Лихие 90-е - 19.) следует.