МАГИЯ

МАГИЯ
Магия взгляда заворожила,
Голову как-то внезапно вскружила.
Милые очи, сердцу отрада...
Только зачем мне всё это надо?...
 
Магия слова ошеломила,
Боже! Как это и умно, и мило!
Я очарован, в сердце услада...
Только подумал: - Мне это надо?
 
Магия тела сердце дурманит,
И почему-то так к тебе манит.
Я взбудоражен, вот мне награда!
Кто-то внутри говорит мне: - А надо?
 
Магия мысли так утомляет,
Внутренний голос надоедает.
Долго ещё мне так сомневаться?
Как бы потом бобылём не остаться...
 
Магия жизнью моей завладела,
Может быть, ну её, если в ней дело...
Просто влюбиться бы с первого взгляда...
Кто там бубнит, что мне это не надо?!
 
09.06.2014 г.