Далёкий Мир....

Далёкий Мир....
В своих мечтах, я улетаю
В далёкий мир,
Звезды, созвездия Стрельца
Он под охраною всегда

Его надёжно охраняют
Чтоб не проникло зло туда
Большие псы, на звёзды лают
От злобы, мир добра спасают
Там мир, волшебный для добра

Там нет войны, нет нищих в плаче
Там смех и радость, без конца
Детишки весело играют
Вас ждёт, любовь и красота

Цветные краски, мир сияет
Бежит волшебная вода
Она живая и сверкает
Попил её, и стал добрее
И скинул, лишние года

Там, всё растёт
Не надо рая
Твори добро, играй в слова
Картины, музыка и песни
Стихи, рассказы,
про людей, где нету зла

Они создали в жизни сказку
И в сказке той, живут своей
Я там, душою отдыхаю
И возвращаться не хочу

Но вот работу исполняю
О доброте, и о любви, слова несу
Посланник я, звезды далёкой
Хочу, вам света и добра

Проснитесь люди
Мир так тесен
Затронет всех, война-беда
Спасите, звёздную планету
Забудьте, ваши войны навсегда……