Небо сумерек весенних
Небо сумерек весенних
Синевы необычайной
Очаровано безмерно
Сновидений звёздной тайной.
Помогает ночь одеться
Миру в тёмные наряды,
Успокаивает сердце,
Затуманивает взгляды.
Освещается пространство
Вдоль дороги фонарями,
Создаётся стен убранство
Неподвижными тенями.
Замирает шум моторов,
Гаснут окна торопливо,
Дремлют лавки у заборов,
Ждут рассвета терпеливо.