Согрелась...

Согрелась...
Осень тихо бродит за окном,
Плачет пожелтевшею листвою,
Но сегодня кажется лишь сном,
Потому что нынче мне с тобою
Так тепло и нА сердце уют,
Словно ты дыханьем согреваешь
Чувства, мысли, строки, что снуют
Между нами… их порой сплетаешь
Так, что забываю обо всём,
Об осенней грусти непогожей,
Той, что шепчет за окном дождём,
И с которой мы слегка похожи,
Ведь у нас мелодия одна –
Каплями в твою стучимся дверцу…
Но сегодня грусти тень бледна...
Ну, а я... в твоём согрета сердце.