Лихие 90-е - 12. Будь внешне равным каждой харе

Начало - Лихие 90-е - 1.

Ущербность публики? Положено молчать.
Будь внешне равным каждой харе,
Приветствуй каждого архара*, 
Награды рылу, морде надобно вручать.
Да, пусть - мурло, недолицо и ряшка
Иль шерсти клок от грязного барашка,
Себя заставь узреть и в моське божество ты,
Противно если даже, тянет на блевоту.

*Архар – самый крупный дикий баран

Продолжение (Лихие 90-е - 13.) следует.