У Вас кольцо на безымянном

Грешу излишним оптимизмом,
Надеясь Вас увидеть вновь!
Судьба, зараза, так капризна -
Дала наводку на любовь!
 
У Вас кольцо на безымянном,
Следите взглядом, не таясь,
А я пытаюсь вне романа
Не попадать под Вашу власть!
 
Звонки всё чаще без причины,
Улыбка шире и теплей,
Для встречи повод всё обширней -
Амуры сводят всё сильней!
 
Как сладко это наважденье!
Я обойду Вас стороной,
Не подпуская притяженье,
Надеясь Вас увидеть вновь!