Брат...

Брат...
***
Мы вместе с тобой воевали, дружище,
В чужой и далекой стране,
Ты был с Украины, а я из России,
На этой жестокой войне.
***
Сейчас мы враги, это ж надо придумать?!
Ведь мы с тобой братья давно…
И там, на войне, все над нами шутили,
Хохлы, и фамилия на О!
***
Ты помнишь, как мы подорвались на мине,
И к базе с тобою ползли,
По крови скользя, мы тянули друг друга…
И выжили брат, доползли!
***
Мы свой камуфляж изорвали в лохмотья,
И кровь набралась в сапоги…
Сказал военврач, повезло вам мальчишки,
Что мина пришлась на двоих!
***
Обидно до слез, очень больно на сердце,
Что сеют меж нами вражду…
А я до сих пор вспоминаю, поверьте,
Как с раненым братом ползу!
***
© Copyright: Сильвер13, 2015
Свидетельство о публикации №115050505510