БЛИЖЕ

БЛИЖЕ
С тобою опять закружились мы в тонкой беседе,
Словами и мыслью касаясь друг друга едва,
И чувства, что в сердце подобны весне-непоседе,
Боимся нежданно облечь в дорогие слова.
 
А прозы порой не хватает, чтоб выразить нежность,
И рифмы опять заполняют собою листы.
Откроются тайны взаимные в них неизбежно
И головы будет кружить вдохновенье мечты.
 
Касаться оно чувств умеет легко и бесстыже,
И кажется даже, что в нём мы с тобой рождены.
Оно тихо вьётся по строкам, нас делая ближе,
Настолько, что даже слова нам уже не нужны…