Было.

Было.
Я был отвергнут подло и жестоко,
Любил тебя и верил,что любим.
Жалел себя я в грусти одинокой,
А ты была давно уже с другим.
 
Что не любила ты,я поздно понял,
И в розовых очках смотрел на жизнь.
На много лет её я проворонил.
Как часто не хотелось просто жить.
 
Пошли мои и пьянки и разгулы,
Доступных женщин я любил тогда.
От злости на себя сводило скулы,
И похмелялся я уже с утра.
 
Как часто сам себе плевал я в морду,
Противно было на себя смотреть.
Жалеющих всех посылал я к чёрту,
Ведь мне хотелось просто умереть.
 
И вот однажды,(Было это в мае),
Случилось то,что я не ожидал.
И сквось года теперь я вспоминая,
Я думаю,что этого и ждал.
 
Знакомые меня позвали в гости,
И там её увидел я тогда.
Подумал я,что погуляю просто,
Как было все последние года.
 
Я проводил её до дома после,
Ещё в гостях понравилась она.
Я ей сказал уже у дома возле,
Хочу,чтоб ты моей была жена.