Дорога в рай.
1) Мы с тобой вместе будто,
Опять эти замуты,
Считали любовь это круто,
Но всё потеряли мы.
Снова прыгаю в реверсы памяти и виню себя в чём-то,
Про любовь знали,
На два сердца одни ноты.
Встречали утром рассветы,
Меняли маски на лицах,
Теперь не вместе,где ты,
Грустит без тебя по ночам столица.
Лав стори сочиняли из того что было и показалось счастье на горизонте,
Меняли шило на мыло и смотрели на солнце.
Хотели взлететь выше и на миг казаться лучше,
Взрывай ночь,подойди ближе,
Смывай слезами грусть с тушью.
Разбивай стёкла криком души и побудь в снах моих,
Больше не нужны ласки твои,
Просто не осталось тепла в нас двоих.
Припев:
Больше нет нас с тобой и время память не лечит,
Не следуй за мной и не жди нашей встречи.
Не будем оставаться нужными как печаль и верить в чувства-признания,
Закрыта дорога в наш рай,
Остались лишь воспоминания.
2) Между нами всё стёрто и финиш за чертой,
Мы словно с тобою из спорта,
Чемпионы над любовной волной.
Волной красивой жизни и любовь словно яд,
Вопрос словно выстрел:
"Кто из нас теперь виноват?"
Во всех наших чувствах,
Я считал тебя милой,
Теперь в сердце слёзы грусти и твой образ красивый.
Играли в любовь,
Но не прошли на следущий уровень мы,
Стекают по стеклу капли дождя вновь,
Бесшумная печаль уйди.
Вспомнили как любили и по ночам бродили,
Счастливые с тобой были,
Пока чувства не убили.
По памяти ножиком острым и сердце разбито молодое,
В небо от боли дым клином быстрым,
За отношения я заплатил дорого.
Хотели начать заново и украсть чувства,
Только ничего не вернёшь,
По вечерам накрывает грустью,
Ты меня наверно поймёшь.
Припев.
3) Ну что ты плачешь девочка,
Сотри с глаз слёзки,
Всё закончилось в прошлом и расстаяла любовь от воска.
Долго горевшая свечка,
Оставила только от света дух,
Нарушали правила были на встречке и пробивали в кассе любовь на двух.
Двух случайных прожохиж,
Ни пожохиж на идеалов,
Погода изменилась вроде и нам мира стало мало.
Мало касаться мирного неба и оставлять во времени след,
Когда нам нежности не хватало,
Мы гасили свет.
Вечерние ласки наши,
Не повторятся вновь,
Потеряли все краски и не разукрасили нашу любовь.
Повтор нашей лав стори вечен,
Если любовь будет для нас яд,
Потухли все в зале свечи,
Между нами лишь ад и нет пути назад.
Припев.
13.04.15