я тебя не забыла

я тебя не забыла
тебя не забыла   Откажись от меня навсегда,
Для чего тебе это мучение?
-Пусть летят за годами года
Ведь любовь для души наслаждение .

Откажись от меня, откажись
Я не твой, ты меня не обидишь…
-Не гони, от себя оглянись
Мы в единой упряжке,не видишь?

Как же душу, на поводке
Можно просто держать по привычки?
-И самой уж не верится мне
Что открылся ты мне без отмычки.

Отпусти меня от себя
Не держи, не давай даже повод.
-Если сердце отдал мне любя, 
То решайся, уже ведь не молод.

Если мысли со мной  не беда,
Значит наша любовь не остыла...
Мы ведь  вместе с тобой навсегда
Я люблю , я тебя не забыла.