Мне наплевать!

Мне наплевать на эту душу,
Если она бесчувственна,пуста.
Слова тупые противно слушать,
И в место дела толь ко суета.
Мне наплевать на эти слёзы,
Если душа у Вас не плачет.
Да ближе мне слеза берёзы,
Здесь всё по правде, не иначе.
Притворство,фальшь нет не приемлю,
Всё это признаки коварства.
Я не пускал бы их на землю,
А отправлял, в "Гнилое царство"!