Не одна ты такая ранимая

Не одна ты такая ранимая,
Взять хотя бы на небе луну.
Иногда, ну такая красивая,
А бывает, что я не пойму.
Летом взгляд на светило так радует,
А зимой навевает тоску.
Как и жизнь, то, бывает, обрадует,
То, швыряет на полном скаку.
Не грусти, все вернется и сладится,
И мечты воплотятся все в явь.
Новый день в позитивчик нарядится,
А плохое все в прошлом оставь