И снова ветер

И снова ветер колючий в грудь.
Ведь то, что было нельзя вернуть.
Ведь то, что будет нельзя узнать
Понять бы людям как лучше стать.
Как злую волю и злую страсть
Добром измерить добру дать власть.
Но в нашем мире бушует зло.
С добром нам просто не повезло,
Оно обходит нас стороной
Понять бы людям кто в том виной