Воистину - волшебный край!

Воистину - волшебный край!
Очерки о Карелии.
 
Воистину - волшебный край
Здесь солнце тонет в водной глади
И если есть на свете рай,
Не стоит даром время тратить:
 
Коснуться этой красоты
Ладонью. Сделать фотоснимки
Здесь сосен стройные ряды
Стоят с берёзами в обнимку.
 
Гранит и чистая вода
В которой бродят окунь, щука
Уха, прекрасная еда
Рыбалка - целая наука...
 
Брусника спелая с куста,
Бок подрумянила морошка
В Карелию на все года
Не позабуду я дорожку
 
Воистину - волшебный край
В озёрной глади небо в тучах
К тебе вернусь я, так и знай
Не знал я в жизни места лучше.
 
Написано 19.09.2016 г.
Фото автора.