Коктейль из фруктов.
Горят огнём рябины гроздья, дождём намокшая листва
Пришла не слышно осень - гостья, и засиделась до темна.
На небе звезды, словно бисер, рассыпал кто - то невпопад
Коктейль из чувств готовит миксер, а у луны интимный взгляд.
Фруктовый сбитень спелых ягод, тебе, родная на десерт
Я буду в этот вечер рядом, оставь надкушеный ренет.
Подвинься ближе. Шаль на плечи, и загляни в мои глаза
Горит огнём рябины вечер, стихает в сумерках гроза...
Сок черноплодки - как помада, окрасил губы в фиолет
Сегодня ты со мною рядом, и нам вдвоём встречать рассвет.
Коктейль из фруктов. Осень - гостья. На небе полная луна
Давай, сомнения отбросим, и выпьем за Любовь до дна...
Написано 13 сентября 2016 года.