ВОИН РАДУГИ

Воин радуги он пройдет
Все дороги накажет зло
Вечность снова с небес падет
Постучится в судьбы стекло
Небо рядом оно без туч
Дождь пролИлся и вот она
Засияла среди веков
Как та правда что нам нужна