Совесть глупца

Ты знаешь мама я хочу тебе сказать
Себя я ненавидя за поступки
Толантом овладел я только врать
Мечем руках леняйству предросудков
И это мой запретный плод и грех
Все больше сам себя уничтожая
Растущая в душе лиш тма и тень
Убившая в твоих мечтах надежды
И в окружение убил я отнашенья 
И заслужил в пучине грязи зла 
Творцом чеим я сам всегда являюсь 
Потухнуть в одиночестве людском 
И неоткуда ждать мене поддержки
Всех их я променял на злые зелья
И грех мой злоба на людей не добрые дела 
С отчаянием рукой свой крест срывая
И ждет меня не жизнь а пустота 
которая меня давно внутри сжирает
осознавая бесполезность бытия 
Остатки человека поглощает.