Новое поколение колобков.

Новое поколение колобков.
Последнее зернышко смелют в муку,
Сидит на пенечке кудрявый «ку – ку»,
Он прозвище это заработал за – то,
Что, где б, не катился – цеплялось - в пальто.
 
Сидел колобочек и - нет сорванца,
Примятый грибочек – дорога юнца…
Как «турбо» по лесу, - лиса наутек…
Подрос колобка, колобочек сынок.
09.09.16.