Двое.

Двое.
В самом деле, не так и важно,
где споткнуться им суждено...
оба с придурью, эпатажны,
и обоим знакомо дно.
Больше пройдено, чем осталось...
сотни падающих завес.
У обоих в глазах усталость
и глубокая синь небес.
Равнодушная неизбежность
по обоим катком пройдёт...
а они разливают нежность,
объявляя Судьбе бойкот,
чтобы после разбить бокалы
о беду... Да свершится суд!
И, как к звёздам, лететь на скалы,-
в уготованный им приют.