Не знаю...

Не знаю...
Не знаю, может Божий дар...
во мне внутри трепещет.
Не выплата, не гонорар,
словами душу хлещет.
И сам себе я не скажу,
чего там мною движет,
Стараюсь, но не разгляжу,
Судьбу, - да не обижу...
Поэтов не было и нет,
В большой родне моей,
Это, Бога мне - привет,
- на, получи - Андрей!
Сказать, что этим мучаюсь...
Да - нет! так не скажу,
и по такому случаю,
Наверно, флаг держу!
 
© Михалев Андрей, 19.09.2016