Ты не веришь никому

Аудиозапись

Ты не веришь никому, и даже мне,
Ты боишься замков, а сама живёшь в тюрьме.
Тебе не нужен никто, конечно кроме тебя,
И ты умираешь без тепла, но ты боишься огня.
 
И мне твоё сердце не растопить,
Тебе, наверно, нужен кто-то другой.
Кто будет ходить за тобой следом,
И будет всегда доволен собой.
 
У тебя такая мягкая кровать, а ты спишь на полу.
Ты так любишь гостей, стоящих в углу.
Любимая кошка, любимый альбом,
Тебе уже двадцать шесть, что будет потом?
 
И мне твоё сердце не растопить,
Тебе, наверно, нужен кто-то другой.
Кто будет ходить за тобой следом,
И будет всегда доволен собой.