Свобода

Не помашет крылом самолет
И волна о корму не ударит
С девяти до шести весь народ
За стеклом жизнь свою прожигает
 
Отложив все гроши на потом
Каждый день просто так умирая
Чтоб не щас никогда не потом
Мы о них никогда не узнали
 
Целовали чтоб руку вождя
И вопросов им не задавали
Чтоб сильнее втянули живот
И фальшивой свободой дышали
 
Не грешили чтоб учит нас поп
В панераях свой крест пожимая
Умирал чтоб скорее народ
Все проблемы с собой забирая
 
Но вдруг машет крылом самолет
И волна вдруг корму омывает
С девяти до шести весь народ
На лазурных песках загорает
 
Отложив все дела на потом
Каждый день просто так умирая
Став свободным сейчас! Не потом!
И плевать что о них не узнают….