Лихие 90-е - 4. Один завод и рынок? Конкуренция?

С --> Д:

Дай, Боже, денег, вдохнови?!
И женщин дай, тем паче?
Какое ж счастье без любви,
Без власти, без удачи?

Д:

А вот тебе, внучок, еще живой пример:
Сказали вам - тупым - про рынок...
Ты - валенок или ботинок?
Про Петьку помнишь анекдотик, например:
Петро хлеб (булку) продавал комдиву
Всего за булку злата супротиву...
Один! И рынок? Конкуренция? Деbилы!!!
Один был гос. завод, стал - деда Гавриила.

Продолжение (Лихие 90-е - 5.) следует.