ПУШКИНУ ( 2 МЕСТО НА КОНКУРСЕ )

ПУШКИНУ  ( 2  МЕСТО НА  КОНКУРСЕ )
Я понимаю Вас прекрасно,
Но предлагаю вам остыть:
Ни Вам, ни мне пока неясно,
Письмо в столе пусть полежит!
 
Уверен, слушая Наталью,
Мы ей поверим и поймем,
Что всё – наветы и Каналью
Мы опозорим и убьем!
 
Кипят в Вас страсти роковые
И Бог всё видит, он за Вас,
В дуэли, знаю - то впервые,
Стреляйте первым вы сейчас!
 
Спасибо всем, кто поддержал меня в конкурсе!
Всем участникам - творческих успехов!!!