МНЕ ЧАСТО СНЯТСЯ СНЫ...

МНЕ ЧАСТО  СНЯТСЯ  СНЫ...
МНЕ ЧАСТО СНЯТСЯ СНЫ...
 
Мне часто снятся сны, где я совсем ребенок.
В них вижу бабушку и своего отца.
Я вижу двор родной, где время провела с пеленок,
Где целый день играла и носилась без конца.
 
На самом деле, нет уже отца, бабули,
Их рядом нет, но помню их всегда.
И нет двора того, где детства воздуха глотнули,
Не повторится детство больше никогда.
 
Нет тех друзей, с которыми тогда играла,
Они разъехались повсюду, кто куда.
Там нет площадки, где когда-то мяч гоняла,
Но это в памяти осталось навсегда.
.
Теперь уже другие игры и игрушки,
Ведут по телефону пустую болтовню.
И не играют больше в догонялки и в войнушку,
А некоторые видят настоящую войну.
 
30.08.14.