7 мгновений из жизни простой девушки Оли в порошках (часть 3)

7 мгновений из жизни простой девушки Оли в порошках (часть 3)
***
в столовой маркетолог Веня
под майку Оле вдруг полез
хромой теперь но в отношеньях
прогресс
 
***
позвали Олю на обложку
в известный глянец наконец
надели лапти и кокошник
капец
 
***
на ужин Оля у Тараса
котлету ела – хороша
вкуснятина – а что за мясо?
ежа
 
***
на сайте заказала Оля
под зиму угги для тепла
прислали краги* бандеролью
дела
 
***
писал он Оле как петрарка
лаурой звал, а что за слог
да только вот на аватарке
был блок
 
***
на бессарабке* оля как-то
купила черную икру
залезла в долг и пусть - вдруг завтра
помру
 
***
на дверь смотрела оля косо
мечтала что она вот-вот
откроется и кевин костнер
войдет
 
*краги – накладные голенища для верховой езды
* культовый (самый дорогой) рынок в Киеве