Исход

Я уйду, и дом свой покину
Тихой ночью, при полной луне.
Предчувствие скорой кончины
Моя жизнь угасает во тьме.
 
Там, где шёпот знакомых аллей
Мне фортуна вручила билет.
Путь последний до царства теней
На тот поезд, которого нет.
 
И маршрутом запретных миров
Призрачный мчится экспресс.
Робко замерла стрелка часов
Я ушёл и навеки исчез.
 
Сентябрь 2016