Летний телефонный разговор

Летний телефонный разговор

Аудиозапись

Читают соавторы: Ани Тигра и DEN
 
-К себе звала с надеждой пылкою,
А ты гулял, видать, с бутылкою?!
 
- В Сибири весь июнь пельмени я,
Жевал, мечтая об Армении.
 
- Ах нет в тебе любви таинственной,
Но я ждала тебя, единственный!
 
- В июле Араратом бредил я,
Сибирь не отпускала (вредина).
 
- А как насчёт, скажи, последнего.
Сиянье солнца, ведь не летнее?
 
- А в августе, в тайге недюжинной,
Я загорел и не по-южному.
 
- Ты приезжай ко мне хоть осенью,
Поговорим до самой проседи.
 
- Я речь армянскую печальную
За лето выучил нечаянно.