ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Я вошёл в осенний лес, который был наполнен запахами осени. Я шел по тропинке и чувствовал запах опавших листьев и приближающегося дождя. Так как у меня не было с собой зонтика, я побежал домой. Взяв зонтик, я пошел гулять по мокрым тротуарам поселка.