Сделаем друг друга счастливыми!

Сделаем друг друга счастливыми!
Я сделаю тебя самым счастливым...
Мне не нужны бриллианты мира,
Всё ради тебя, ты даёшь мне стимул,
Вместе мы сила, вместе мы сила.
А ты сделай меня счастливой...
Я подарю тебе дочь или сына,
Ведь Я Люблю Тебя необъяснимо,
Какой-то силой, какой-то силой!