И стал я ненавидеть Допустимое...

 Бесконечная печаль ПОЭТА, рваная, цельная. БОЛЬНОЕ ПЕРО 

НА ОДИНОКОЙ ЧАЙКЕ БАХА, ГАВАНЬ БЕСПОЛЕЗНО ГОЛОДНОЙ ЖИЗНИ В СУМЕРКАХ,

ЦИКЛОП, СМОТРЯЩИЙ ТОЛЬКО НА ЗВЕЗДЫ и гибнущий от голодной печали...

   Кокаин, грозное зияние ненасытных ноздрей Боливии, зонтик от неба

и для одинокого блуждания в стране Джиннов.

   Одиночество, сжигающее и растаскивающее твои зерна, готовые стать

самодостаточным ГОРЧИЧНЫМ ДЕРЕВОМ.

            ХОЛОДНЫЕ ПАЛЬЦЫ ЛЮБВИ, НАСТОЙЧИВО СТУЧАЩИЕ 

            В ТАЙНЫЕ ФРУКТОВЫЕ ДВЕРИ МИРОЗДАНИЯ...

   сбросил с плеч я все оценки, заказные поражения и победы, классы огня и расы

извилистых движении в никуда!

   Я близок к неслыханным знаниям и плыву ПО ГИДРОДОРОГЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ 

ИСТРЕБЛЕНИИ НЕНУЖНЫХ ВЗМАХОВ И ОПУЩЕНИИ ГОЛОВЫ...

   Моя буржуазная магия СКРОМНА И ОТ БУНУЭЛЯ, но истощилась в притворствах ваших                          

ароматов, и я восстаю против афродизиаков неконтролируемой глупости!

   Я вне Мира, хоть Мир во мне и все пальмовые ветки мучеников, как напалм моего

заболоченного, но чистого духа...

   ДОЖДЛИВАЯ МИСТЕРИЯ ТАРАНТЕЛЛЫ ЧЕЧЁЧИТ МОИ СТУПНИ и рвусь я к золотой заре

образующей Волю моей поэзии.

   Я физический шедевр духа С ИНКРУСТАЦИЕЙ ПРОСТИТЕЛЬНОЙ ДРЕВНЕЙ ДИКОСТИ ЛЮБВИ!

Метафизические странствия никогда не кончаются,- НЕ ХОЧУ ДОКАЗЫВАТЬ 

ПРОЗРАЧНОСТЬ ВОДОПАДОВ И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА!

   У меня орнаментальная янтарная кровь и строю я ФАТАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПЛАХИ ДЛЯ

СВОЕГО ВОЗГОРАНИЯ...

Бесконечная радость взрыва изнутри и стану я ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ФРАЗОЙ

БУХТ МИРОЗДАНИЯ!

              Рассудок не мог развиться выше допустимого,

               и я СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ ДОПУСТИМОЕ!

                  Речь не могла выразить восхищение,

                   и я возненавидел речь!

   Танец не мог показывать алгебру СЕМИ ОКТАВ, даже с птичьего полета, и понял я

                   как метафорична эволюция человека!

   Я искал Крайности, странные, чудесные, учения, что начинались с великих 

протестов, я искал преступление, но НЕ ХОТЕЛ ПЕРЕСТУПИТЬ ЗАКОН ЗЕМНОЙ РАСЫ!

Наши тени,легкие силуэты ОБРИСОВАННЫХ ПАДЕНИИ, но все же неразлучные,

обнявшиеся тела, тени скорби, НО НАШЕДШИЕ ДРУГ-ДРУГА ПОЛЗКОМ В НОЧЬ И В НОЧЬ 

ПЕЧАЛИ БЕЗ ПРЕДЕЛА!

   Я выпал! Мое сострадание не хотело шлифовки только для себя!

   Жаркая кровь в венах выжгла дали ПОД РЫЖИМ ШЕЛКОМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ!

   Не мука летаргии, а муки расставаний со Смуглой Девой, стали тревожить мои

крылья и ливень НЕВОЗМУТИМО ВЫМЫТЫХ РУК ЛЮБВИ СТАЛИ ЗНАКОМЫМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ

ОБЪЯТИЯМИ СТРАСТИ МОЕГО НЕИЗБЫВШЕГО ПОЗОРА ХВАЛЫ!

   Кровь УБИЙСТВА ПОВСЕДНЕВНОСТИ была оставлена позади, и мое сердце,-красный

 маяк

трепета, вновь стал звать всех тех, что приручил я, и был в ответе!

   БЛАГОСЛОВИ И ПОМИЛУЙ БОЖЕ!-кричал я и даже Анды содрогались от дрожащего,

              неописуемого морщинистого счастья выкрика ЛЮБВИ!