но я

Но я,будто верный друг,всегда разделял беду
Но я,как любимый муж,всегда пред тобой стена
Уходит твоя печаль,монетки бросай в воду
Но я прикрывал твой тыл,как будто твоя семья
 
Но я, был твоим слугой,душою и сердцем всем
Но я,был вторым тобой ,согласие и уют
Уходит твоя любовь, теперь уже насовсем
Уходит,и уж теперь,назад ее не зовут
 
Но я,был твоей рекой,но я,был волшебный флирт
Но я,был обычной сказкой,которая,без конца
Но я,был твоей душой,и пламя мое горит,теперь ты никак не узнаешь,черты моего лица.
 
Теперь и уж навсегда, ты будешь совсем одна
Без друга и без семьи,но с горестью и тоской
Для счастия нет преград,мой взгляд как удар ножа
Нет,ты от меня беги,а я бегу за тобой.