Не предавайте свою любовь!

Не предавайте свою любовь,
Не проходите вы сердцем мимо.
Она чиста и неповторима,
Ее непросто вернуть нам вновь!

Не предавайте свою мечту -
Она вам компасом в жизни будет.
И пусть вас строго никто не судит
За путь прекрасный на высоту!

Не предавайте самих себя,
Ведь вы есть главная в жизни ценность,
Чтоб не пришлось вам, как в песне пелось,
О невозвратном жалеть, любя!

Не предавайте, кто любит вас,
Не сыпьте в жизни на раны соли.
Я не о выборе, я о боли,
Что в гневе просто наносим в раз.

Не предавайте вы тех еще,
Кто вас когда-то однажды предал.
Любовь вам вновь принесет победы,
Согреет снова вас горячо.

Вам верность счастьем вернется вновь
Себе, друг другу, как Божья милость.
И что бы в жизни не получилось, -
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!