Маски

Маски
Какое добродушие кругом!
А приглядись-дежурные улыбки...
И быстро забываются потом,
Как присланные к празднику открытки...
 
И в вечном карнавале мы живем!
Все счастливы вокруг, но это маски!
И так наверно многие умрут,
Размазав по лицу улыбок краски...