презирают

презирают
Мои стихи внедряют только смех,
Обидно, что никто тебя не ценит,
Что у меня гораздо хуже чем у всех.
И в жизни и в стихах меня заменят.
 
А что могу я? ... да просто ничего
Мои стихи, увы не так прекрасны,
До Полозковой мне конечно далеко,
И видимо, труды мои напрасны.
 
А я стараюсь, я не отступлю,
Но все равно вокруг меня презрение
Смеются все. Так больше не могу.
Им не понять в душе мои намерение.
 
Я ведь не просто так пишу,
Для славы или почести.
Я просто выразить хочу,
Как трудно в одиночестве.